Los productos que estaban en el antiguo index.html se registran automáticamente en Supabase al abrir este administrador. Se conserva toda su información y se dejan sin imagen para que puedas colocarla después desde Editar.
El administrador principal puede convertir una cuenta existente en administrador secundario.